categoria aaa

Legales

Cláusula de Datos Personales para Usos Adicionales – DERCO

DERCO PERÚ S.A. (en adelante, “DERCO”), ubicada en avenida Manuel Holguín No. 325, Piso 11, Santiago de Surco, Lima, informa al usuario que, de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos personales, usted otorga expresamente autorización a Derco para tratar y hacer uso de los datos personales.

Usos adicionales

EL USUARIO autoriza a utilizar la Información a fin de que DERCO, de manera directa o a través de sus encargados:

• Atienda reclamos y/o solicitudes de El USUARIO respecto de los productos y/o servicios brindados por DERCO.

• Le ofrezca servicios vinculados o asociados a los servicios automotrices prestados por DERCO (venta de repuestos y productos automotrices, venta de vehículos y servicios post-venta). El envío de estas comunicaciones o mensajes con las ofertas y/o anuncios publicitarios podrá ser remitida a través de medios escritos (por ejemplo, comunicaciones físicas), verbal (por ejemplo, mensajes o llamadas telefónicas) o electrónicos/informáticos (por ejemplo, correo electrónico).

• Realizar encuestas y estudios para conocer los niveles de satisfacción, conocer preferencias y sugerencias de los clientes.

• EL USUARIO autoriza expresamente a DERCO a actualizar y completar su Información accediendo a fuentes públicas.

Los datos necesarios para poder cumplir con las anteriores finalidades son los siguientes: nombres y apellidos, DNI, correo electrónico, teléfono y la dirección. De no proporcionar dicha información, DERCO no le podrán brindar las anteriores finalidades al usuario, de acuerdo a cada caso.

La aceptación o no de esta autorización para usos adicionales (ajenos a la ejecución de la relación contractual) no condiciona la prestación del servicio que EL USUARIO adquiere a través del contrato que está siendo suscrito.

Transferencias a Terceros y Encargados del tratamiento

DERCO le informa al usuario que los datos personales que brinde serán transferidos a terceras empresas y a diversos encargados, a nivel nacional e internacional, cuya identidad, ubicación y finalidad se encuentran en la página web de DERCO (https://derco.com.pe/terceros-y-encargados/).

Para estos efectos, el usuario acepta haber tenido a su disposición y revisado la lista de Terceros y Encargados de DERCO.         

Banco de Datos

Los datos personales que el usuario brinde serán almacenados en el banco de datos de “Clientes de la empresa y reclamantes”, que se encuentra registrado ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con el código RNPDP-PJP No. 6898.

Plazo de conservación

DERCO podrá utilizar la Información de EL USUARIO hasta diez (10) años después de que finalice su relación contractual y/o comercial.

Derechos ARCO

EL USUARIO puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, revocación y oposición, deberá remitir una comunicación a la siguiente dirección electrónica: derechosarco@derco.pe o ingresar a la sección denominada derechos ARCO en nuestra página web https://www.derco.com.pe.

De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar un reclamo ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú llenando el formulario publicado en el siguiente enlace https://www.minjus.gob.pe/wp-content/uploads/2018/12/FORMULARIO-DEPROCEDIMIENTO-TRILATERAL-DE-TUTELA.pdf