Politicas

Cláusula de datos personales para usos adicionales – DERCO

DERCO PERÚ S.A. (en adelante, “DERCO”), ubicada en avenida Manuel Holguín No. 325, Piso 11, Santiago de Surco, Lima, informa al usuario que, de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos personales, usted otorga expresamente autorización a Derco para tratar y hacer uso de los datos personales.

Usos adicionales

EL USUARIO autoriza a utilizar la Información a fin de que DERCO, de manera directa o a través de sus encargados:

• Atienda reclamos y/o solicitudes de El USUARIO respecto de los productos y/o servicios brindados por DERCO.

• Le ofrezca servicios vinculados o asociados a los servicios automotrices prestados por DERCO (venta de repuestos y productos automotrices, venta de vehículos y servicios post-venta). El envío de estas comunicaciones o mensajes con las ofertas y/o anuncios publicitarios podrá ser remitida a través de medios escritos (por ejemplo, comunicaciones físicas), verbal (por ejemplo, mensajes o llamadas telefónicas) o electrónicos/informáticos (por ejemplo, correo electrónico).

• Realizar encuestas y estudios para conocer los niveles de satisfacción, conocer preferencias y sugerencias de los clientes.

• EL USUARIO autoriza expresamente a DERCO a actualizar y completar su Información accediendo a fuentes públicas.

Los datos necesarios para poder cumplir con las anteriores finalidades son los siguientes: nombres y apellidos, DNI, correo electrónico, teléfono y la dirección. De no proporcionar dicha información, DERCO no le podrán brindar las anteriores finalidades al usuario, de acuerdo a cada caso.

La aceptación o no de esta autorización para usos adicionales (ajenos a la ejecución de la relación contractual) no condiciona la prestación del servicio que EL USUARIO adquiere a través del contrato que está siendo suscrito.

Transferencias a Terceros y Encargados del tratamiento

DERCO le informa al usuario que los datos personales que brinde serán transferidos a terceras empresas y a diversos encargados, a nivel nacional e internacional, cuya identidad, ubicación y finalidad se encuentran en la página web de DERCO (https://derco.com.pe/terceros-y-encargados/).

Para estos efectos, el usuario acepta haber tenido a su disposición y revisado la lista de Terceros y Encargados de DERCO. 

Banco de Datos

Los datos personales que el usuario brinde serán almacenados en el banco de datos de “Clientes de la empresa y reclamantes”, que se encuentra registrado ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con el código RNPDP-PJP No. 6898.

Plazo de conservación

DERCO podrá utilizar la Información de EL USUARIO hasta diez (10) años después de que finalice su relación contractual y/o comercial.

Derechos ARCO

EL USUARIO puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, revocación y oposición, deberá remitir una comunicación a la siguiente dirección electrónica: derechosarco@derco.pe o ingresar a la sección denominada derechos ARCO en nuestra página web https://www.derco.com.pe.

De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar un reclamo ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú llenando el formulario publicado en el siguiente enlace https://www.minjus.gob.pe/wp-content/uploads/2018/12/FORMULARIO-DEPROCEDIMIENTO-TRILATERAL-DE-TUTELA.pdf

Cláusula informativa DERCO

DERCO PERÚ S.A. (en adelante, “DERCO”), ubicada en avenida Manuel Holguín No. 325, Piso 11, Santiago de Surco, Lima, informa al usuario que, de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos personales, usted otorga expresamente autorización a Derco para tratar y hacer uso de los datos personales.

Finalidad, datos personales obligatorios y consecuencias de no proporcionar información

DERCO pone a conocimiento del usuario que la captación y tratamiento de los datos personales que brinde, se da con la finalidad de absolver consultas o comentarios y con la potencial finalidad de adquirir algún producto o servicio comercializado por DERCO.

Los datos necesarios para poder cumplir con la anterior finalidad son los siguientes: nombres y apellidos, DNI, correo electrónico, teléfono y la dirección. De no proporcionar dicha información, Derco no podrá brindar la anterior finalidad.

Transferencias a Terceros y Encargados del tratamiento

DERCO le informa al usuario que los datos personales que brinde serán transferidos a terceras empresas y a diversos encargados, a nivel nacional e internacional, cuya identidad, ubicación y finalidad se encuentran en la página web de DERCO (https://derco.com.pe/terceros-y-encargados/).

Para estos efectos, el usuario acepta haber tenido a su disposición y revisado la lista de Terceros y Encargados de DERCO.

Banco de Datos

Los datos personales que el usuario brinde serán almacenados en el banco de datos de “Clientes de la empresa y reclamantes”, que se encuentra registrado ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con el código RNPDP-PJP No. 6898.

Plazo de conservación

DERCO podrá utilizar la Información de EL USUARIO hasta diez (10) años después de que finalice la consulta o comentario del USUARIO.

Derechos ARCO

EL USUARIO puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, deberá remitir una comunicación a la siguiente dirección electrónica: derechosarco@derco.pe o ingresar a la sección denominada derechos ARCO en nuestra página web https://www.derco.com.pe.

De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar un reclamo ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú llenando el formulario publicado en el siguiente enlace https://www.minjus.gob.pe/wp-content/uploads/2018/12/FORMULARIO-DEPROCEDIMIENTO-TRILATERAL-DE-TUTELA.pdf

Políticas, Cookies y otras tecnologías

Nuestra página de Internet, aplicaciones y mensajes por correo electrónico podrán utilizar cookies, fichas electrónicas (e-tokens) y otras tecnologías, a través de las cuales, podemos entender de mejor manera el comportamiento de los usuarios, nos indican las partes de nuestras páginas de Internet que las personas visitan y cuáles características de nuestras aplicaciones y servicios se utilizan. Estas tecnologías contienen exclusivamente información sobre el tipo de cliente (usuario o visitante) y no almacenan ninguna otra Información del cliente.

Podremos utilizar estas tecnologías para entregar avisos sobre nuestras aplicaciones y que digan relación con sus intereses, así como para medir la efectividad de campañas publicitarias que podamos lanzar sobre nuestros servicios y productos. Estas tecnologías permanecen en su computadora u otro aparato autorizado y se rescatan automáticamente cuando posteriormente visita nuestra página de Internet. Si estas tecnologías le incomodan, podrá desactivarlas en su computador o aparato autorizado. La desactivación de cookies podrá afectar la funcionalidad de la página de Internet, sin embargo, procuramos que el diseño de nuestra página de Internet permita el acceso a la mayoría de las ofertas aun estando deshabilitadas los cookies. Información agregada sobre los visitantes a la página de Internet: podremos generar informes agregados sobre los visitantes a nuestra página de Internet para medir el rendimiento de la misma. Estos informes no contienen Información del cliente.

Puedes desactivar las cookies y web beacons en cualquier momento o dar de baja la suscripción para recibir nuestros emails promocionales. Pero puede que al desactivar dichas tecnologías no puedas usar y disfrutar de todas las funcionalidades que ofrecemos.

El procedimiento para desactivar es diferente para cada navegador, tendrás que hacerlo en cada uno de los navegadores que uses:

Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Internet Explorer
Microsoft Edge
Opera

×